Шарль с Патриков. Тебе

если бы Шарль был моим мальчишкой...
в воскресенье я смотрела б в его голубые глаза,
нежно запутавшись пальцами в белокурой гриве..
в понедельник погладив брюки и рубашку,
поправив галстук,который так его идет к его серым глазам,
отправляла  в школу..
чтоб вторник встретить его в чаще нагим и по-юношески дерзким..
в среду,в середине рабочей недели,поздно вечером,
откидывала черные пряди с его изумрудных ок..
переплетаясь по четвергам телами на берегу Атлантических вод,
под бубны его братьев аборигенов..
метаться меж черными очами и звездным небом,
не находя ответа,на то, чьи светят из них ярче,
отправлялась бы в пятницу в страну грез..
чтоб проснувшись однажды в субботу понять:
дура,хватит мечтать об этом чудо-мужчине,с тысячью образов,
который однажды смог вернуть тебе веру в детство..


Рецензии
А классно получилось!
Я первоначально представляла Шарло таким бледным романтичным французом со смешным ежиком волос на голове и хулиганскими искрами в глазах)))

Теодора Занозина   08.09.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.