непорядок

тындыр-мындыр-удеге,
растёт писька на ноге,
это шо, бля, за дела,
когда она туда сползла?
я искал её с утра,
пИсать ведь уже пора.
над унитазом встал как надо,
поглядел хозяйским взглядом,
нет её, вот тебе на!
между ног же быть должна!
глядь на ногу, там она
висит себе, совсем одна.
что же ночью приключилось,
если так она сместилась?


Рецензии