Несвоевременное

Молчи. Пусть в этой тишине
Две раненых души сливаются в одну.
Молчи. Но, если хочешь, прокляну
Все дни, что подарила не тебе.

Молчи. Закрой глаза. Дыши со мной
Одною мыслью, чувством и желаньем.
Забудь всё, что покрыто отрицаньем,
И помни только обо мне одной.

Моменты счастья не нуждаются в словах.
Молчи. Дыши. Смотри: в твоих объятьях
Я позабыла обо всех проклятьях,
Что посылали на меня во всех мирах.

Смотри, я расцвела. Глаза горят
Сияющим огнем; ласкает душу
Мысль о тебе. Препятствия разрушив,
Наполню счастьем твой медовый взгляд.

3.04.2008


Рецензии