Get me out of this!

К черту правила и толки,
Все разбито, все в осколки.
Крови нет, одни порезы,
Зря мы в люди-то полезли.
Здесь машины и квартиры,
Здесь таких, как мы, забыли.
Нахер нужен им полет?
Важен правильный доход.
Ламбарджини у подъезда
И в кармане денег бездна.
Маргарита стала стервой,
Ей не нужен Мастер честный.
Он бездомен и не брит,
И подвалом ей грозит.
А романы? Что романы?
А романы не горят...

Покороче мой рассказ?..
Ненавижу, люди, вас...


Рецензии
Если ты ненавидишь людей, то сам - не человек!

Гаррипоттеровско Золнышко   17.01.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.