Нарисуй!
Нарисуй меня художник
натрое - кленовой,
золотые выкинь краски
по теням лиловым.
Заплету узором тонким
тенет кружева
я ещё сотку по краю,
и ещё жива ...
Нарисуй фату художник
паклею седин...
Чьи б афиши ты не клеил
всё равно - один!
Всё равно никак не ткётся
пурпурным огнём
поцелуем в губы -
запрещённый мёд.
Нарисуй ещё художник
тоненьким пером
про счастливую улыбку
грустного Пьеро.
Про немыслимое это
жизни Колесо...
как кому-то просто
где-то
снится СОН!
Свидетельство о публикации №109082900834