Прощеное воскресенье

Зачем такое буйство красок?
Зачем любовью мне дана
Простая ясность детских сказок
И вера детская моя?

Зачем, наивности подвластна,
Я отдалась в полет души?
Зачем виновностью соблазна
Я пленена, не согрешив?

Зачем такая легкость: ветер
Я оседлала - и лечу?..
Такая благодать на свете
За что дана мне, знать хочу…

9.03.2008


Рецензии