В письмо

Спокойной ночи, милый.
Но не будет она спокойной.
Где-твои-крылья?!

Зачем ты режешь по венам?
Не хватает других проблем?
Скажи откровенно!..

Незаконченный ритм, шепот.
А в ушах (твоя?) песня.
Оборвалось внутри что-то.

Я хочу сохранить отношенья, -
Ты меня услышишь когда-нибудь?!
Не надо таких решений.

24.01.2008


Рецензии