Перепетии бытия

Переведу часы на миг.
Повисну в облаке мгновений.
Моей судьбы задорный гений
Опять меня привел в тупик.

Схвачусь за дум нелепых нить,
Но потеряюсь в ритме быстром…
Как тут успеть пустые мысли
В серьезность чувства обратить?

31.10.2007


Рецензии