Мой полуостров
Полуостров не сказанных слов,
Полуостров печали, затмений,
Полуостров счастливых дорог...
Мы бродили, мы ждали, искали,
Мы не спали - нам всем не до сна...
Только звёзды нам что-то шептали,
А солнце встречало с утра...
Ночь для нас проходила на ощупь.
Страсть огня, возбуждая клялась,
Я тебя не забуду, не бойся -
Мой полуостров отрад...
Свидетельство о публикации №109082900819