Смысл есть

Я бы песню тебе сочинил
но боюсь ты ее не услышишь
Я б пейзаж для тебя написал
Но боюсь ты его не поймешь

Лишь далекая дымка в дали
Та , которую часто ты видишь.
Только лайнер морской,
У окошка который ты ждешь

Все что близко увы
            для тебя не столь важно,
Все что важно порой
            для тебя пустяки,
И  сражаюсь всегда
            за тебя я отважно,
Но не видишь меня
            Хоть в бинокль гляди.


Рецензии