О, Боже мой

О Боже мой
Как сладостно
В твоих объятьях
Как томно и темно
Когда ты рядом
Коснувшись кожи
Обнимаешь жарко
Тускнеет мир вокруг
И всё не важно..
Становится тогда, когда ты рядом…
Когда ты близко
Тяжелей дышать
И хочется остаться здесь навеки
О Боже мой возможна я сошла с ума
Но кажется, что ты – единственный
Кого ждала
Кого искала
Столько лет
О ком гадала в детстве
Кого пыталась уличить, найти я в каждом
Кто недостоин был и сотни тысячной меня
Кто был прохожим лишь, что оставляет память
А после пропадает словно дымка
Очередной мираж, самообман, дурман
Очередная рана в сердце, сколь их было?..
Ещё один роман и шрам на коже
Я не старалась помнить, я забыла тоже…
Прошла весь путь от молока до алкоголя
Меняла маски, грим и роли..
Прошла все круги ада…
И вот я вышла на прямую
К своей мечте
К своей судьбе
Ты знал такую?
Готовую на всё
И несколько дурную
И несколько больную
С шальной мечтой
О крыльях и любви
Готовую продать всё ценное
И заключить пари
О том, о чём мечтала больше славы
О том одном…
Тебе…
Как я не замечала тебя раньше?
Я видела, я знаю, но боялась
Меж нами был забор
Но я старалась
О нет
Его преодолеть мы не решались
Устои, правила, морали
Чего хотели – укрывали
Под занавесом собственных ошибок
Приличия и обстоятельств
Мы были с разными людьми
И разных мест касались наши ноги
Но встретившись опять здесь на пороге
Я с ужасом и восхищением обернулась
Как от слепого сна очнулась!
О Боже, сколько шансов, сколько долгих дней
Судьба вела меня к тебя, влекла сильней!
Всё это неспроста, я знаю, верю
Возможно, всё нескоро
Но я жизнь отмерю
Чтоб быть с тобой
Если ты тот – кто мне был послан
Программой космоса
Моей душой
Подослан
И наши души
Так долго рядом всё летали
Момента нужного всё ждали
Пересеклись…
Другого не дано
И знаю я теперь одно:
Один лишь миг
Способен изменить всю жизнь
Один лишь шанс
Но их мильон
Ты знаешь?
Я помогу
Любовь – всегда Гольфстрим
Её как дважды 2 не сложишь
Но нам поможет небо
Уверяю
Я свою веру сберегу,
Не потеряю
Нам нужно время
Замирай
Лови мою волну
Я рядом
Тебя она ко мне слегка толкнёт
Так не противься
И всё произойдёт опять
Когда отыщешь взгляд
Он обожжёт тебя
Таким приятным вкусным ядом…


Написано: 29 августа 2009г


Рецензии