Лето пролетело рикошетом
Подружились этим летом
И дружили неразлучно.
Проплывали тучи кучно.
Шумный дождь бесцеремонно
Воду лил за тонной тонну,
Барабанил, громко шлёпал
По листве, по крышам, стёклам.
И упрямый ветер тоже,
Отличался, лез из кожи,
Дул с завидным постоянством,
Распоясываясь часто.
Время шло. Друзья на пару
День за днём давали жару…
Как хотелось крикнуть: «Хватит!
Ваши выходки некстати!»
Но в ворчаньи мало смысла,
Настроенье днями кисло,
И стучали мысли: ЛЕТО
Пролетело рикошетом.
Свидетельство о публикации №109082900762
Не задачливое ЛЕТО.
Жизнь, как пуля, просвистела,
Будто ЛЕТО: рикошетом.
Александр Зыч 14.09.2009 20:47 Заявить о нарушении
Наводя на размышленья:
Есть ли в ней хоть капля смысла?
Нет ответов, к сожаленью...
:)
Конева Елена 15.09.2009 02:10 Заявить о нарушении