Вместе

Проблема, заморочка, неудача,
Чёрная полоса в жизни начата?
Много трудностей и плача,
И всё это есть если,
То бороться будем вместе,
Выход будем искать где-то,
Как Ромео и Джульета,
Мы из одного теста,
А раз так помирать будем вместе,
Но знаю настанут хорошие времена,
И станут хорошими вести,
Подними веки, нос выше,
Слышишь? дождь перестал бить по крыше,
Как на асфальте прочерчено мелом,
Чёрная полоса сменяеться белой!


Рецензии