Итоги
Масса ненужных слов и активная скука лета.
Видно, пора курить, и в бокалы разлито пиво.
Мне бы посуду пить, да невовремя вновь простыла.
Карта еще не бита, короля ждать совсем немножко...
...И на коленях чьих-то хотелось дремать бы кошкой.
Ритм застывших фраз и навязчивый смех ситкома.
Время менять места. Все равно я везде, как дома.
Свидетельство о публикации №109082900716