Вечная весна

посвящение выпуску 2007

Я слышу голоса. То памяти следы.
Десятая весна грустна, но безмятежна.
Она всегда со мной. Она всегда во мне.
Я не могу забыть ее мечты, надежды.

Десятая весна. Родной любимый класс,
Прощание с тобой мне не дается просто.
Весна пройдет, но все, что было в нас,
Застынет неразгаданным вопросом.

24.05.2007


Рецензии