Значима ломкость в ночном окружении...
Когда глазками щуплыми впиваешься в тело.
Мечта улетела - ей нет к тебе дела!
Остался лишь взгляд исподлобья своего отраженья.
Старанья бездарны, отрадно молчанье!
Выплеск эмоций на подстольный паркет...
Счастье как ветер и его сейчас нет -
Легкость из сущности на волнах в отчаянии.
Свидетельство о публикации №109082900683