Леди завтра...
Не такой ранимой,
И знающей себе цену…
Улыбнется софитам и к вам на сцену,
Выйдя смело,
Сыграет свою же роль…
Леди завтра проснется совсем другой,
Пусть кому-то покажется непристойной,
Это все неправда –
Она достойна
Оставаться пред вами самой собой…
Леди завтра проснется совсем другой -
Неприступной, слабой…
какой угодно…
Ей уже не страшно - она свободна,
Без стыда теперь принимает бой…
Леди завтра проснется совсем другой,
Ей уже неважно чужое мненье
В зеркалах вчерашнее отраженье
Станет облетевшею шелухой…
Леди завтра проснется совсем другой,
Отторгая прошлого оболочку,
Под вчерашней болью поставив точку,
Прогремит фанфарами над собой…
Свидетельство о публикации №109082900682
удачи
Выдроподобный Боброхвост 25.11.2011 11:11 Заявить о нарушении