Мне...
Что пленяет безумством огня.
Как играет на небе и плещет,
Вновь дурманом своим пелена.
Но мне ведома учесть рассвета,
Он сгорает в момент как искра.
Но с утра вновь я вижу рожденье
Столь знакомого с детства тепла.
Свидетельство о публикации №109082906804