Там, где я и ты

Он прекрасен ночью и прекрасен днём
Тот кудрявый тополь за моим окном,
За балконом клумбы в радужных цветах,
В небе  кризис творческий на облаках.

Я киваю утру,  крашу радость  в днях,
Сон уносит  вечер  в ласковых огнях.
За луною вечность - с моря в океан…
Мысленно взметаю звёзды в темный стан.

Методом дедукции вскрыта тайна слов,
В этих красках классика разведённых снов.
На полях у маковки капельки росы
Там где лошадь в яблоках, там, где я и ты.


Рецензии
Методом дедукции - индукции :
http://www.stihi.ru/2009/09/16/2499
Ева

Яблокова Ева   16.09.2009 12:50     Заявить о нарушении