Кот-обормот

Мужчина я, с которым так легко,
Но без которого темно и пусто…
Запрятано плохое глубоко –
Хорошим я обмазан сверху густо...

Уж третье поколение котов
В усах моих играет молчаливо…
Всю жизнь свою разгадывать готов
Кошачий род – пытливо, терпеливо!

                29 августа 2009 года


Рецензии