Развесёлый милый ёжик
Тёмной ночью снился мне -
Череда следов от ножек
Голубела на Луне.
Ну, на что ж это похоже?!
Потерялся лунный ёжик!
Может кто-то из прохожих
Разыскать его поможет? -
Я же ёжиков люблю!
*
Ночью видимость - к нулю...
Свидетельство о публикации №109082906775
Лилия Дубинина 28.08.2012 07:30 Заявить о нарушении