Обещанья

Нелепы и печальны обещанья.
Но, голову мою (пусть на мгновенья),
                но они кружат.
И, трезвые, потом на ум приходят
                оправданья.
"Ты - глупая!" - мне мысли на ухо
                жужжат.

И, от гипноза нежных слов,
         я просыпаюсь вновь и вновь.
И, слышу шорох,
             уходящих от меня шагов.
Ушел...
Не попрощавшись, лишь забрал
     с собою "вечную" ко мне любовь.

И, на душе, огромную несу я боль,
Что я - смешна...
            Что я от счастья далека.
И, от ненужности, на сердце
                заведется моль.
Заплачу от обиды я,
И, слез моих...
       прольется, не одна еще, река.

        / 29.08.09 /


Рецензии