Остров печали

Жизнь бывает ужасно сложнА
Жить на свете бывает не просто
И уносит людей иногда
На мистический и чёрный остров

Нет дороги обычной туда
И там царит печаль и сплин
И летят словно птицы года
вечно кажется что ты один

Но стоит только захотеть
И можно будет вновь вернутся
И надо только лишь чуть-чуть
Забыв печали улыбнуться!


Рецензии