Хочу тебя просто любить
О мой любимый, долгожданный,
И так хочу по морю плыть
С тобою в лодке, мой желанный...
Ты будешь нежностью томить,
А я землей обетованной,
Хочу тебя просто любить,
И в этом нет ничего странного!
Свидетельство о публикации №109082906665