Никаких каникул

Меня тошнило каждый раз,
когда я поднимал стакан,
но вместо водки там, на дне,
плескались волны из портвейна.

Где обещанная водка?
Где мой август? Где дворы?
Никто не дал ответ, а я
всё слушал, слушал "School" Кобэйна.


Рецензии