Разрыв

Ты нужен был мне для того,
Чтобы понять причину — для чего?
Ты был моделью мира моего,
Родительского дома моего...

Я не могла с тобой расстаться,
И до конца тебе отдаться,
Я не могла тебе открыться,
И не могла я окрылиться,
Не понимая почему...

И нужно было нам расстаться.
Чтоб начала я развиваться,
Чтоб начала я возвышаться,
Духовно чтоб обогащаться,
Душой и телом развиваться,
И осознала цену бытия!

Ведь осознать причину — вся
Соль и радость сознания -
То 99 процентов осознания,
1 процент — на исправление,
И в тот один процент сомнения
Должны уйти совсем — в умения
Открыть ворота своим рвениям,
Исправить жизнь в одно мгновение...

И я по праву могу сказать тебе спасибо,
Ты разбудил мое нутро,
Направил ты меня в метро,
Навеял музу в стиле ретро...

Теперь я знаю, это ветер:
Неуловим он, очень скор,
То — сильный ветер перемен,
И жизненный то феномен!


Рецензии