На Ключ

30 марта 2006


                1

Зайчик, зайчик, зачем ты прыгаешь по полю?

Но тебе повезло, ты на воле.

А я не знаю, что такое воля.

Меня здесь заперли на ключ.

                2

Ворон, ворон, зачем паришь в небесном своде?

Но тебе повезло, ты на свободе.

А я не знаю, что такое свобода.

Меня здесь заперли на ключ.


Рецензии