На Дороге Добра
1
Добрый лев, твой верный путь не лёгок.
Да, он тернист, но знаешь суть дороги.
Иди вперёд. Всегда вперёд. Не отступай.
Не за горами смерть Вавилона, знай.
2
Пусть, судят те, кто продан за грехи.
Капканы ставят. Ну и пусть. Ты обходи.
Не поддавайся на провокации и ложь.
Не отступай! Ты правильной дорогою идёшь.
3
Знай, за светом, что скрывает Вавилон,
Сион, Святой прекраснейший Сион.
Под добрым триколором Эфиопских флагов
Шагай смелей. Победа будет для тебя наградой.
*
Бесстрашный лев на дороге добра.
Идёт борьба день ото дня.
Я чую, сдают стены Вавилона.
Он однажды исчезнет и мы будем дома.
Свидетельство о публикации №109082906603