Кто я есть
я работаю газовиком,
и, черт побери, приятно ведь
газ проводить в ваш дом.
За синий венчик пламени печки
я поднимаю бокалы рома,
пью отступную у вас на крылечке
за коммунальные сети Газпрома!
Каясула
20.08.2009
Николай Шпонка
Свидетельство о публикации №109082906602