ТУсовщица

У меня в кармане дырка
На губах помада
И друзьям всегда
Я ужасно рада
--------------------------------
Закажу я в баре
Суперский коктельчик
И потом устрою
Где-нить беспредельчик

Буду петь я песни
Буду материться
И быть может в парня
Захочу влюбиться

Закурю сигару
С кофе крепким очень
Не уснут соседи
Явно этой ночью

Может буду с кем-то
Страстно целоваться
И со мною лучше
БУдет не стречаться
---------------------------------
У меня в глазах огонь
На руке татуха
В клуб сегодня я пойду-
Классная житуха!
---------------------------------
Мой внешний вид сплошной фурор
по жизни хулиганка
Мой папа был карманный вор
А мама наркоманка


Рецензии