Ты пришла ко мне тихим прибоем...

Ты пришла ко мне тихим прибоем
Поутру. Я открыл глаза и взглянул на море,
А ты тут ждала, рядом, пока проснусь...
Моя русалка, моя радость Милая...
Мне кажется, я тону в этих глазах
Каждую ночь ты живешь в моих снах,
Дашь ли ты мне счастье или же погубишь,
Но мы вместе и я знаю что ты меня любишь...
Зла ты мне не делала никогда,
Чувства могут быть жестоки к сердцам
Я открыл тебе всего себя...
Ты приняла меня таким не прогнала,
Я думал, я ждал, что ты ранишь меня,
Я не знал, что не станешь ты насмехаться...
Я здесь, я с тобой, твоей душе отдал,
Сны и свою жизнь, и историю, силы свои...
Почему ты здесь и со мной?
Почему на меня так загадочно смотришь?
Ты греешься в лучах солнца, а я у костра
Мы разные, у меня ноги, у тебя чешуя хвоста...
Твои глаза добрые, ты утешаешь, любя,
Я обидеть не смею, тебя прижимаю такую,
Ты земная, но так необычна, совсем не такая,
Как кто-то из стен Олимпа...
Ты дала мне тепло и нежность воды
Ты меня жить учила, любить и не страдать,
Я хотел умирать, ты на смерть не пустила,
И жемчужину свою на шею мне *подарила*,
Отдала все свое что имела мне...
Такой дар, что речь моя затихла,
Я плакал, тебя прижимая к себе тихо...
Русалка, мы вместе это так необычно
Казалось бы, в глазах остальных жить с русалкой неприлично
Но мне плевать на остальных, кем не была бы ты,
Живешь ты душой и даришь тепло, мне миры открыв
Что я и не ведал, далеко от Земли живя,
Теперь вот попробовал и начал жить любя...

Моей русалке


Рецензии
Лив, такой насыщенный стих... зачиталась... и задумалась сейчас о многом.

Спасибо за тепло!

Людмила Гаврилова   07.07.2010 00:31     Заявить о нарушении
Как удивительно, этим строкам уже год, но до сих пор как в раковине шум моря, в них интонации и отголоски всех тех чувств и мыслей. Они по-прежнему звучат, но их песня со временем слышится по иному, наводя на мысли, которых не могло быть в прошлом...
Ты вернулась в первоистокам, родная. Это многое для меня значит... и для тебя.
С Теплом!

Ливаро   07.07.2010 09:37   Заявить о нарушении