***

Мечты о тебе бесконечны, не прочны.
Любви не бывает, как смерти, досрочной.
Ищу тебя сердцем в толпе незнакомой,
Теряясь среди пустоты бестолковой.

По запаху жизнь иду как по бритве
С кровавой судьбою мешая палитру.
Иду против ветра, дышу против воли.
Живу не для жизни, а прячусь от боли.

Хочу умереть от твоих поцелуев,
Хочу превратиться в мечту о прекрасном,
Хочу полюбить и ничем не рискуя
Хочу бесконечно тебе удивляться.

Хочу улететь и с далекой планеты
Тебе прошептать, как я сильно тоскую,
Хочу быть единственной на целом свете
Прошу, не пускай в свое сердце другую.


Рецензии