Надежда

Надежда есть. Надежда есть всегда.
Когда печаль придет, когда придет беда,
Когда весь мир - осколки из стекла,
Надежда есть. Надежда есть всегда.

Надежда есть. Надежда есть всегда,
Хоть мы и забываем иногда.
Надеяться не стоит и труда.
Надежда есть. Надежда есть всегда.

Надежда есть. Надежда есть всегда.
И главное - её в себе найти,
Позвать и в сердце с ней идти,
Тогда любовь и счастье по пути.

Надежда есть...


Рецензии