Два сердца

Два сердца и два океана.
Два повода для обмана.
Две жизни однажды столкнулись
И навсегда разминулись.

Два сна одного человека.
Две мысли, два плана побега.
Два одинаковых счастья.
Две бури, два жутких ненастья.

Два дня уходящего лета.
Две души блуждающих где-то.
Две наших тайны и два секрета
И каждый из нас заплатит за это.

Две причины, чтобы расстаться
И вновь никогда не встречаться.
Две мечты доходящих до края.
Две любви, что живут умирая.

Две слезы, две тоски и два чека
Мы уже заплатили за это.
За твое и мое одиночество,
За два счастья из разного общества.

За два дня уходящего лета,
Что останутся в памяти где-то.
За мечты, за разлуки, за чувства
И за то, что в сердцах теперь пусто.

За такие разные жизни,
Но похожие чем-то мысли
И  за встречу однажды случайную
В конце жизни на грани отчаяния.


Рецензии