странноведение
ты ищешь их на чайном дне.
ты веришь в чудо, строя планы,
рисуя парус на холсте.
читаешь Байрона и Баха,
блокнот стихами перекрыт.
в тебе живут обломки страха,
что самолет не долетит.
морские дали манят ветром,
Венеция слегка дрожит,
далекий север пахнет снегом,
парижский воздух чуть горчит.
ты поднимаешься так рано
и ловишь Лондон на стекле…
…есть удивительные страны.
ты ищешь их в самой себе.
Свидетельство о публикации №109082906553
Вы художник?
Николай Ожегов 02.09.2009 10:14 Заявить о нарушении
нет, я не художник - разве что, художник слова) но вот Муза у меня точно художница)
Анькаю 02.09.2009 19:13 Заявить о нарушении