Когда-нибудь

ДУша моя пригоршня пепла
Несёт не ведомо куда
И утекают монотонно
вперёд бегущие года

Возьму в кулак-развею пепел
в последний раз смогу вздохнуть
Прийдёт пора-меня не станет
Когда нибудь, когда нибудь...

Когда нибудь меня не будет
и лишь послышиться-динь дон
Глухой и низкий звук церковный
на колокольне перезвон...


Рецензии