Неуверенность
Довольно тихой и пустынной,
Я не могу достать ногой
До того чувства опостылого,
Чтоб улетело на край света.
И там угасло, как северное лето...
Та неуверенность и кредо,
Всю жизнь мешают мне, как беды,
Которые приходят ниоткуда -
А все из мыслей моих нудных...
Что заседают в головах,
Обиду принося и страх,
А значит в жизни - полный крах...
Но это не последний шаг:
Я доберусь до тех углов
Моей души, их уколов,
Чтоб вылились они, переборов
Те чувства, что мешают
Быть покровительницей лав,
Львов вызывать к разврату,
И жечь огнем и страстью львов...
И быть желанной и красивой,
Довольной, сытой и игривой,
Быть огоньком в компании большой,
И быть по жизни рулевой!!!
Свидетельство о публикации №109082906546