Ночное страдальческое...
***НОЧНОЕ-СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ...***
Писалось как рецензия на стихотворение
"Отбой" - автор Наблюдательный
/Отбой, любимая, отбой
Разносится ночной трубой.
Пожалуйста, задуй свечу
И подчиняйся трубачу.
Твой нежный выдох в тишине
Достанется свече, не мне..
Но легкий запах восковой
Тебе напомнит, что я твой.../
http://stihi.ru/2008/05/30/2563
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Лежу я рядышком с тобой,
Опустошённый до предела:
Отбой, любимая, отбой!
Не жмись ко мне горячим телом -
Нет больше сил мужских во мне!.."
Жена срывает одеяло -
БодрА, как всадник на коне...
Я спать хочу, а ей всё мало!
29.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082906515
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 15.08.2012 09:21 Заявить о нарушении