Не предавая - предаю...
Я плачу - и давлюсь от смеха,
Не узнавая - узнаю,
Кому беда, а мне - потеха.
Прозрение - вот, мой аршин,
Презрение - моя оценка,
А правда - глиняный кувшин,
Мой мир - подобие застенка.
Решенья - в Зазеркалье мост,
А лозунги - как сучье вымя,
Мы время сдали на компост,
Так, запросто. Зато - "во имя".
За византийского орла,
За "триколора" полотнище,
Наверно "крыша потекла",
А будущего пепелище
Настолько зримо, что грешно
Уже кивать на коммунистов,
О, Боже. Грустно и смешно
Смотреть на "правых уклонистов".
Технологический бедлам,
А воли нет, и нет программы,
Бодяга с кровью пополам,
Бюджет верстают "пилорамы".
Но, радость на лице "вождя",
Который ни хрена не смыслит,
Ждем революции дождя...
Когда? Когда корова свистнет.
Свидетельство о публикации №109082906508
Милада Кондратьева 02.09.2009 01:16 Заявить о нарушении