Смысл любви...
Буду ли любить? Я в отчаяньи...
И спешу к словам в написании...
Тороплю себя, все в молчании...
Не кривлю душей - позавидуйте,
Притворюсь в молве угасающей,
Принесу тебе лишь слезиночку
И отдам судьбе половиночку
Самого себя в долгом здравии!
Отдаюсь мечте в сердце с откликом,
Остаюсь я жить в рассуждении
И лечу к тебе с здравомыслием,
Ведь люблю тебя! С умилением!
Свидетельство о публикации №109082906507
Наталия Милованкина 28.09.2009 17:08 Заявить о нарушении