Сексуальность
Синонимом с стервозньстью стоит,
И сексуальное желанье
Чертятами в глазах горит...
Ведь сексуальный плод не сладок,
Все так мужчины говорят,
Секс — этот тот осадок,
То угольки в голове красавицы горят...
Мужчины любят женщин — вамп,
На тех наложен некий штамп,
Что виден сразу, как талант
В любовных играх вить капкан...
Легко и нежно голову кружить,
И опутывать мужчин как нить,
Глазами страстными томить,
Губами пухлыми шептать...
О сексе только и мечтать,
Когда увидишь эту стать
Фигуры женской, и кровать
Становиться предметом вожделений,
Сиюминутной страсти и забвений...
И человек, не познавший этих рвений,
Как правило сухарь, иль вий,
Что прилетел с другого мира,
Где жизнь скучна и молчалива...
Поэтому не знаю что важней -
Какая сторона уклада:
Хозяйственная, иль постель,
То выбрать каждый должен, право...
Чтоб в этом мире лава
Друзей, союзников, любовников была,
Не прерывалась чтоб она,
И жизнь чтоб не потеряна была,
Ведь выбора цена — бесценная она.
Свидетельство о публикации №109082906496