Работа над собой

Я начала с собой работать,
Себя учить, хвалить, любить,
Я начала все замечать,
Анализировать и размышлять...

Себя я стала спрашивать,
Стала себя я понимать,
И сразу стало мне под стать,
Что раньше было не достать!

Главное — решить надо, что тебе нужно знать,
Чего хотеть, чего желать,
Не важно, что ты хочешь -
Поле ли вспахать,
Иль может президентом стать,
Всего ты можешь достигать,
Если свои желания
Своими действиями и верой подкреплять!

Все наши мысли могут реалиями стать,
И если будешь себя ты уважать,
И четко знать чего желать -
Откроешь ты каналы, чтоб принять
Все, что природа хочет тебе дать...

То приготовься получать
Все что хотел бы ты узнать.
И получить и обогнать,
Преодолеть, постичь, понять...

И это должно законом жизни стать,
И в этом жизненная суть,
Чтоб ту простую истину понять,
И максимально ее в жизни применять!


Рецензии