Из темноты...
Только кукла ожившая,
И демиург, потерявший нити,
Испуганный, как дитя
Плодами трудов своих
И наитий,
Приведший ко мне тебя.
Из дерзких метаний
И ломких сомнений
Был выложен этот путь
Из темноты
На свет откровений
Дающий возможность взглянуть.
29.08.2009
Свидетельство о публикации №109082906425
Эдакий, знаете, цикл "Кукловоды" )))
Евгений Лозоватский 09.09.2009 13:24 Заявить о нарушении