Странное дело

Странное дело - заснуть не могу,
Может быть спятил, сума ли схожу.
Смотрю на девченок, а вижу одну,
Ту одну, что сказала: "Ты мне не к чему".

Улыбка богини, ангела взгляд,
Забыть все скорее, изгнать сердца яд,
Жить как обычно, вкушая серости ад.
Ждать смертью, поставленный мат.

17.11.2006

P.S. Да, это о моей Ленушке и такое бывало, ругались немного.


Рецензии