Словно тени

Мы бродили, словно тени,
В темной комнате в ночи,
Пронеся тайком ключи
От несбыточных видений.

Чтоб не вызвать подозрений
Даже отблеском свечи,
Мы бродили, словно тени,
В темной комнате в ночи.

Я молил, обняв колени,
Но шептали мне: «Молчи!» –
Страсти карие лучи.
В терпком сумраке сомнений
Мы бродили, словно тени.


Рецензии