На Балконе

Кто то под дождем гуляет кто то просто мокнет
Столицу ждет постель, кто то глаз не сомкнет
Парламент лайт,  ночь изысканно свежа
Гуляет ветер выбор мой балкон 7 этажа
Внимаю звездам, взгляд скользит по окнам
Кутаясь в плед , дымом провожаю эпоху
Помня наши ритмы улиц, потоки серых лиц
Лозунги бульварных передовиц
Хочу вернуться в май, август испорчен
Мне правда жаль, листы крамсает почерк
Сегодня рифмы, а завтра снова моно
Как найти тебя среди улыбок незнакомых
Зная  номера, молчание в трубке телефонной
Я не люблю … смысл сообщения сонного
Секреты тридцати, останутся пока со мной
Четыре детских голоса мечтой балконной


Рецензии