Устала

Я больше не могу тебя любить.
Устала... ожиданьем постоянным жить.
И, с кем-то (силы нет), тебя делить.
Устала... я одна, по жизни,
                в лодке плыть.

Устала... ждать. Устала... верить.
Устала... пустоту шагами мерить.
Устала... плакать и скучать.
Устала... о своей любви...
                другому лгать.

Одна устала... просыпаться.
Одна устала... засыпать.
При всех... счастливою,
              устала... я казаться.
А, по ночам...
             от одиночества рыдать.

Устала я... надеяться и
                в темноту кричать.
Устала... без тебя существовать.
Устала... у камина я мечтать.
Печальную судьбу из-за тебя,
                устала проклинать!

             / 29.08.09 /


Рецензии