Какая-то странная вещь...

               
                С.Ж.
 

                Какая-то странная вещь
                С душою моей происходит,
                Со дна поднимается взвесь,
                Как солнечный луч на восходе.

                И хочется плакать и петь
                В летучем тумане тревоги,
                И белой снежинкой лететь
                К распахнутой настежь дороге.

                Так нет же - и слово не то,
                И путь опосредован тенью.
                И видимо всё оттого,
                Что ты не идёшь на сближенье.

                Дистанция судеб и тел.
                Дистанция чувства и долга.
                Прости, что я лгать не умел.
                Но мне не забыть тебя долго.














               


Рецензии
Какое звучное, хорошее стихотворение... и ни одного отзыва !
С уважением,

Лариса Меркер   04.10.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, Вы хорошо чувствуете стихи!
С уважением,А.А.

Анатолий Андреев   06.10.2010 20:20   Заявить о нарушении