Клятва

Никогда не клялась я в безумстве
По-другому ж сего не назвать
Чтоб отдать всю себя только чувству
И покорно улыбки лишь ждать

Повстречав тебя как-то...несмело
Начала открываться душой
Посвящала себя так умело
А теперь уже стала больной...

Я клянусь, это - вечно! Поверь мне!
Я клянусь, без тебя я умру!
Ты не верь этой глупой невежде
Ты побудь, я усну поутру...

Без тебя я исчезну из жизни
Без тебя снова стану слепой
Ты проник в мое сердце навеки
Я совсем уж не чувствую боль...

Крылья снова уносят в безумство
Я кричу тебе громко с небес:
"Я люблю тебя!" - светлое чувство
И не страшен совсем черный бес

Обещаю, что буду с тобою
Все ненастья твои украду
"Я люблю тебя!" - счастье со мною
Наконец я в раю, не в аду...


Рецензии