Катерине

Танец, медленый танец,
Разговор наш с тобою без слов.
Лишь на вечер свела нас судьба,
Так не надо тратиь его на слова.
               
Вся вселенная к нашим ногам,
Вся свобода нашим губам.
Уносятся души к ночным облакам,
В счастье купаться выдалось нам...

Танец, медленный танец,
Разговор наш с тобою без слов.
               
                27.03.05


Рецензии